马布里:球员们执行了比赛计划 我们在防守强度和篮板球上有调整

直播吧12月9日讯 今日CBA常规赛,北控101-97战胜青岛。赛后,球队主教练马布里,球员邹雨宸出席了新闻发布会。

马布里点评比赛:“我们球员今天上场后很好地执行了比赛计划,包括最后需要收尾的时候,也以我们需要的状态,很好地为比赛画上了句号,这场比赛邹雨宸打得很好,他得到22分10个篮板,这就是他的能力,如果他能在每场比赛中都持续性的给球队提供支持和帮助的话,我们球队能以更好的状态,不断地成长。”

谈到球队经历上一场比赛输球后是如何调整的,马布里讲道:“我觉得球员知道他们上一场是怎么打比赛的,也知道上一场比赛发生了什么,所以他们赛前也知道不能以同样的方式打这场比赛。这场比赛,我们做出了两方面重要的调整,一个是防守强度,一个是篮板球,篮板球38-61,赢了他们23个篮板球,还有就是球员们这场比赛打得更有斗志,打得更有激情。

谈到3位本土内线的表现,马布里讲道:“他们都打得非常好,在篮板球的统治,包括在最后时刻关键的上篮,关键的进攻篮板球都保护得非常好,他们3个都打得非常棒。”

邹雨宸点评比赛:“今天全队上下都拼尽全力,从上半场的领先,到下半场一度落后,到最终取得胜利,我觉得这对我们第二阶段来说是非常有帮助的一场比赛,希望我们也能继续保持这种状态和势头。”

此役,邹雨宸得到22分10篮板1助攻2封盖,俞长栋得到14分13篮板2助攻,王少杰得到13分5篮板1助攻1抢断1封盖。