再见伊朗女球迷!世界杯最美风景线,每一张脸都好纯,悲情之夜

  世界杯B组第三轮,凭借着普利西奇的进球,美国1-0战胜伊朗,一夜之间,我们告别了2支亚洲球队,最后时刻塔雷米禁区内摔倒,裁判没有手指12码,引发赛后热议,美国最终积5分小组第二晋级。

  

  

  此役上半场第38分钟,美国队率先破门,来自一次中路传吊,德斯特头球回做,普利西奇跟进破门,帮助美国取得1-0的领先优势,半场结束前,麦肯尼助攻蒂莫西·维阿破门,可惜被判罚越位在先,进球无效。

  

  易边再战,伊朗放手一搏,先是古多斯头球争顶高出球门,随后他又在禁区外迎球怒射偏出球门。伤停补时阶段,伊朗前场任意球传中,普拉利甘吉头球稍稍高出横梁,再加上读秒阶段一次颇具争议的判罚,伊朗没能拿到压哨点球,最终遗憾出局。

  

  

  赛后,伊朗队没能成为本届世界杯首支晋级16强的亚洲球队,进攻端的发挥不如预期中那么理想,让人遗憾,赛后,很多伊朗球员都哭了,而对手也纷纷过来安慰失落的伊朗人,场面和谐,事实上,这场备受关注的美伊大战,其实在场上没有那么浓的火药味,也没有人们想象的粗暴对抗,全场只有4张黄牌。

  

  

  伊朗人出局了,或许最让人遗憾的是,伊朗的美女球迷们也将告别看台,这三场小组赛,这些极富异域色彩的女球迷吸睛无数,她们五官精致,眼睛迷人,身材火辣,气质优雅,不逊色与任何一支球队的太太团成员,堪称世界杯绝美风景线。

  

  在伊朗,她们是绝对禁止进入体育场看球赛的,为了这个权利,她们来到了卡塔尔,向全世界展示自己的美丽与诉求,让人感动。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈